Du bist hier:
· Home
· · Wiki




Indestructible

Alle KategorienSuchenLetzte ÄnderungenZufälliger Artikel
Artikel geschlossen • Artikelversionen

Zitat:
Indestructible (zu deutsch: unzerstörbar)

702.12. Indestructible
702.12a Indestructible is a static ability.
702.12b A permanent with indestructible can’t be destroyed. Such permanents aren’t destroyed by lethal damage, and they ignore the state-based action that checks for lethal damage (see rule
704.5g).

Ein Permanent mit "Indestructible" kann also weder durch tödlichen Schaden noch durch "Destroy-Effekte" wie beispielsweise vom Wrath of God zerstört werden. Abgesehen davon wird der Permanent völlig normal behandelt. Ein Darksteel Brute kann also nach wie vor mit Swords to Plowhares aus dem Spiel entfernt werden, für einen Effekt wie Diabolic Edict geopfert werden, durch Verringerung der Widerstandskraft auf 0 oder weniger mit einem -X/-X Effekt in den Friedhof befördert werden, etc.




Kategorien: Regelgrundlage, Lexikon

Version vom 29.06.15, 13:24, letzte Änderung von MightyMaz



Wiki:

shadowjumper - 27.09.07 - 15:52


Mitglied seit
27.07.06

Gästebuch 
Coole Steilvorlage Mighty..echt nett :)
Gruß

´jumper